IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ ССЫЛОК

1 Категорически запрещается размещать и прикреплять видеоролики к нашему форуму, в связи с ограничением дискового пространства. Такие ссылки будут удалены без предупреждения!

2 Рекомендуется размещать свои видеоработы на файлообменниках и своих собственных сайтах. Пример: www.ifolder.ru

3 Запрещается давать прямые ссылки на видеоролики, размещенные на собственных ресурсах, если иное не обговорено с администрацией нашего сайта

Пример: www.dv-club.ru - ПРЯМАЯ ССЫЛКА
_www.dv-club.ru - НЕ ПРЯМАЯ ССЫЛКА

4 Разрешается давать прямые ссылки на файлообменники

5 При размещении видеоработ на файлообменниках, вы обязаны самостоятельно продлевать срок жизни ссылки в соответствовании со сроками и требованием файлообменных серверов

6 При размещении ссылок, в обязательном порядке, Вы обязаны указать размер выложенного для скачивания файла, желательно указать имя файла, название работы и год выпуска

7 Если Вы защищаете ваш файл паролем, вы должны указать пароль открытым текстом для скачивания посетителями нашего форума. Во избежании путаниц с паролями рекомендуем общий для всех пароль www.dv-club.ru или вообще размещать файлы без пароля.

8 Рекомендуем сжимать в формате доступном для всех, например Windows Media (WMF) и не делать файлы слишком объемными

9 Для посетителей планировавших переодически размещать свои видеоролики для получения оченки и отзывов посетителей рекомендуем создать в этом форуме собственные темы, с именем Видеоработы от "ВАШ НИК ФОРУМА

10 ЗАПРЕЩАЕТСЯ РАЗМЕЩАТЬ СВОИ ВИДЕОРАБОТЫ В ЧУЖИХ ТЕМАХ (или создавайте свою, если планируете выставлять что то периодически или выставляйте свои разовые работы в темах аналогичных этой)

11 РАЗРЕШАЕТСЯ ДАВАТЬ ССЫЛКИ НА СВОИ РАБОТЫ В НЕСКОЛЬКИХ ТЕМАХ, например в своей, и в соответсвующих общих темах, таких как эта

12 Посетителей форума скачавших и просмотревших видеоработы - НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОСИМ ДАТЬ НА НИХ ОТЗЫВ, высказать свое мнение! ДАВАЙТЕ УВАЖИТЕЛЬНО ОТНОСИТЬСЯ ДРУГ К ДРУГУ!!!

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА И ОБЪЕКТИВНЫХ ОТЗЫВОВ, А ВЫСТАВИВШИМ СВОИ РАБОТЫ - АДЕКВАТНОГО ВОСПРИЯТИЯ КРИТИКИ И ВОСТОРГОВ НАШИХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ!

32 страниц V  « < 30 31 32  
Reply to this topicStart new topic
> Видеоработы от Алексея В, обсуждения, объективная критика - Украина г. Запорожье
Taiga
сообщение Sep 2 2010, 05:56
Сообщение #621

Мастер клуба

Из: Москва

В большом кино четкое распределение профессий. Я к тому, что там множество специалистов! Оператор должен талантливо воплощать на ленту чужие идеи. А мы-то сами себе режисеры, монтажеры, аниматоры, художники по свету и костюмам, декораторы, звукорежисеры и т. д, и все в одном лице. Нет, при большом уважении к Леше, из нас в большом кино ничего путного не выйдет... Для большого кино надо серьезно учится надо какой-то одной профессии. Очень много трудится и потеть, что бы потом стать бессеребрянником. Работать за сущщие копейки, за идею! За киношное братство. Спуститесь на землю коллеги...
...Если чесно, уважаю оперов с корками! Мне один опер расказывал, чего только стоит обучение работе со светом! Нет, там все очень серьезно. Даже после обучения они долгое время ходят в помошниках оперов. Немного поработал в кино, конечно не по киношной специальности.
Go to the top of the page

Quote Post
РЕЖИССЕР
сообщение Sep 2 2010, 06:11
Сообщение #622

"Студия "ШЕДЕВР 3D"
Иконка группы

Из: Ставропольский край.Грачевский район

Цитата
пора в Киев в большое кино

ой не смешите меня откуда там у них это кино? вы ихнего Тараса Бульбу видели? У Алексея в клипе и смысла больше и картинка красивее...
у нас кстати тоже не фонтан кинематографф в основном из за того что путь туда тяжел и много нечестной конкуренции в виде сынов и дочерей звёзт ,так что те кто добираются до реж. кресла уже не в состоянии что то стоящее придумать , в основном наше кино сеичас это тупо- распил бабла...
с другой стороны сеичас идет движение из "низов" в кино думаю что это принесет со временем свои плоды. Проект нашей раши про судьбу например вполне удачен...

Quote Post
Taiga
сообщение Sep 2 2010, 06:20
Сообщение #623

Мастер клуба

Из: Москва

Самое смешное, что простой зритель никогда не заметит того плохого, о чем ты писал когда измазал грязью Украинский кинематограф. Я не мог смотреть этот фильм только по причине жестокости, как там кости ломали. :)

Quote Post
vvstudio
сообщение Sep 2 2010, 07:30
Сообщение #624

Халамовский Виктор www.halamovsky.narod.ru
Иконка группы

Из: Украина,Запорожская область,г.Токмак

Буду считать,что один из постов выше я не читал.Продолжу мысль.Речь о том,что автор вырос из свадебного кино.Ему нужен хороший режиссер для творческого роста.Вот я и предложил перебраться в столицу работать.

Quote Post
Avast
сообщение Sep 2 2010, 08:42
Сообщение #625

Я только учусь

Я смотрел работу... мне очень понравилось...просматривая по спутнику нонешнии работы(великих клипмейкеров) анализируя , вижу Алексей обгоняет их...не только в мастерстве но и в духовности ...и т.д.

Quote Post
РЕЖИССЕР
сообщение Sep 2 2010, 19:43
Сообщение #626

"Студия "ШЕДЕВР 3D"
Иконка группы

Из: Ставропольский край.Грачевский район

Цитата
когда измазал грязью Украинский кинематограф.Я не мог смотреть этот фильм только по причине жестокости, как там кости ломали

писал я про другой фильм в котором украинский кинематограф сам себя измазал , это любой скажет кто посмотрит их версию тараса с бандуристами и прочей псевдофольклорной лобудой...
К нашему фильму со Ступкой в роли Тараса и Водовиченковым, это не в коем случае не относиться - это гениальный фильм я на премьере рыдал буквально в кинозале хорошо хоть темно там...Особенно монолог в начале который выполнен в черно белой гамме, мы кто живет на кавказе очень хорошо начинаем чувствовать с каждым днем, современность и актуальность этих горьких Гоголевских слов...

Quote Post
FediaBond
сообщение Sep 2 2010, 22:04
Сообщение #627

Я умею снимать

Из: г. Зеленокумск

Цитата(РЕЖИССЕР @ Sep 2 2010, 20:43) *
... мы кто живет на кавказе очень хорошо начинаем чувствовать с каждым днем, современность и актуальность этих горьких Гоголевских слов...

о это правда, особенно во время съемки дагестанской или чеченской свадьбы...

Quote Post
аист
сообщение Sep 3 2010, 00:30
Сообщение #628

Алексей Лавров www.instinkt2004.narod.ru
Иконка группы

Из: г.Ликино-Дулёво, Московская обл.

Цитата(Алексей В @ Aug 18 2010, 16:14) *
Дорогие коллеги операторы, мне очень интересно ваше мнение по поводу моего последнего клипа. Прокоментируйте пожалуйста )
Просто я начал себя пробовать в новом направлении, это уже не терэшевая съемка, тут я старался работать на медленноподвижных, выверенных композициях.

Тут многие коментировали. Кто-нибудь, кроме коментариев, показал что-либо лучше? Назовитесь!
Как Кэмерон - порвал всех и снова в работу))) И так с каждым фильмом.

Quote Post
Avast
сообщение Sep 3 2010, 13:12
Сообщение #629

Я только учусь

Я за... у class.gif кого получиться лучше покажите посмотрим...

Quote Post

32 страниц V  « < 30 31 32
Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 5.09.2010 - 21:22
Яндекс цитирования