Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 3 2010, 15:10
|
|
|
Я умею снимать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сторонник клуба Сообщений: 147 Регистрация: 1.5.2008 Из: ЦАО Пользователь №: 4608 |
опять куча болтовни и ничего по делу. Флудераст вы, батенька, однако.
Когда на вопрос нечего ответить - начинаете "лить воду". Повторяю вопрос в третий раз: что ваша хваленая Дюна может ТАКОГО, чего не может мой IconBit? И как насчет ваших принципов "разумности и достаточности"? Не забыли про них еще? )) |
|
|
|
Aug 3 2010, 17:30
|
|
|
Я умею снимать и монтировать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сторонник клуба Сообщений: 497 Регистрация: 27.3.2009 Пользователь №: 6197 |
Объясняю для тех, кто не может пользоваться поиском, самое важное, что не может ваш медиаплеер в отличии от бытовых блюровских плееров(ваш вопрос в предидущих постах) - это чтение образов фирменных дисков и это первое, далее заходите в любой нетовский магазин торгующий медиацентрами и читайте преимущества и недостатки всех медиацентров включая дюну (ну надоже быть таким тупым....), хоть бы заглянул на разъёмы, звук, полную остановку диска с пульта, ручную синхронизацию звука и это только малая часть. А чем отличается дешовый DVD от брендового - по твоему мнению - да ничем - то же читает DVD, ну хрипит - да фигня.....мне видео надо, да нет 5.1 - а он у меня к телеку- ЭЛТ подключён и т.д. и т.п. И для таких как Вы абсолютная фигня что дюну 3 - признали продуктом 2009 года - "вот козлы - он же ничем не отличается от самого дешового плеера в мире"
|
|
|
|
Aug 4 2010, 11:45
|
|
|
Я умею снимать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сторонник клуба Сообщений: 147 Регистрация: 1.5.2008 Из: ЦАО Пользователь №: 4608 |
Объясняю для тех, кто не может пользоваться поиском, самое важное, что не может ваш медиаплеер в отличии от бытовых блюровских плееров(ваш вопрос в предидущих постах) - это чтение образов фирменных дисков и это первое, далее заходите в любой нетовский магазин торгующий медиацентрами и читайте преимущества и недостатки всех медиацентров включая дюну (ну надоже быть таким тупым....), хоть бы заглянул на разъёмы, звук, полную остановку диска с пульта, ручную синхронизацию звука и это только малая часть. А чем отличается дешовый DVD от брендового - по твоему мнению - да ничем - то же читает DVD, ну хрипит - да фигня.....мне видео надо, да нет 5.1 - а он у меня к телеку- ЭЛТ подключён и т.д. и т.п. И для таких как Вы абсолютная фигня что дюну 3 - признали продуктом 2009 года - "вот козлы - он же ничем не отличается от самого дешового плеера в мире" Не знаю, что там у вас хрипит где. У меня ничего не хрипит и все образы читает без проблем. Компонентный, композитный, оптический, HDMI, e-SATA разъемы есть. Что ещё нужно для качественного просмотра высокой четкости? Редактирование файлов с пульта (переименование, копирование, удаление), встроенный торрент-клиент, интернет-радио с порядка 1500 прошитых радиостанций, возможность просмотра по сети и т.д. и т.п. Хоть один Blu-Ray, сопоставимый по цене, плеер может это? Или вы купили "продукт 2009 года" а теперь сами себя пытаетесь убедить, что не зря отвалили лишних $450 за бренд? )))) ЗЫ часто вы вручную занимаетесь синхронизацией звука при просмотре фильмов? ))) У меня 99% файлов рассинхроном не страдают _________ Анекдот в тему: - Как тебе удается всегда так хорошо выглядеть? Скажи, как ты расслабляешься? - А я не напрягаюсь... © |
|
|
|
Aug 4 2010, 14:16
|
|
|
Я умею снимать и монтировать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сторонник клуба Сообщений: 497 Регистрация: 27.3.2009 Пользователь №: 6197 |
Или вы купили "продукт 2009 года" а теперь сами себя пытаетесь убедить, что не зря отвалили лишних $450 за бренд? )))) ЗЫ часто вы вручную занимаетесь синхронизацией звука при просмотре фильмов? ))) У меня 99% файлов рассинхроном не страдают Очередной раз вы меня удивили - выдь вы же занимаетесь видеосъёмкой свадеб, взяв новую соньку - глубоко сомниваюсь, что вы снимаете за копейки - да что такое 450$ - ну отснял свадьбу - вот и 450$, ну может бы 1,5 свадьбы - если снимаешь постоянно - разве можно думать о какой-то мелочи..... Лично я себя убеждать ни в чём не буду - купил я качественный достойный плеер и он этих денег стоит и для кого доступна данная сумма всем советую его купить....Именно насчёт брендов - придерживаюсь только двух - Panasonic и Manfrotto - остальные бренды лично для меня ничего не значат. Насчёт рассинхронизации звука - пользуюсь не часто - но иногда приходится, в дюне это делается за секунды.. |
|
|
|
Aug 5 2010, 20:35
|
|
|
Если бы была камера с аналогичными характеристиками за 35тыр - с удовольствием взял бы ее. И пох на бренды.
Если знаете модель с аналогичными характеристиками в 4 раза дешевле - напишите - и я тут же поменяю. Я не нашел, к сожалению. Пришлось взять эту. А вот NX5 не стал брать, потому что не считаю, что дополнительные преимущества (GPS, который у этой камеры практически не работает в России, "баланс черного" и разъемы под дополнительный рекордер) которые имеет эта модель по сравнению с моей, стоят дополнительных $2000. Принцип разумности и достаточности во всей своей красе )) То же самое и с плеером. Не вижу смысла переплачивать вчетверо только за то, что журналюги сделали какой-то модели хорошую рекламу. Я за брендами не гоняюсь - только за надежностью и, возможно, техническими характеристиками, от которых зависит моя работа. Если вы докажете, что ваша Дюна выдает принципиально лучшую картинку или звук при просмотре видео высокой четкости через HDMI и оптический кабель по сравнению с моим IconBit - публично признаю свою неправоту. . |
|
|
|
Aug 5 2010, 22:11
|
|
|
_http://market.yandex.ua/model-opinions.xml?modelid=6081174&hid=4165204
Здесь отзывы владельцев IconBit |
|
|
|
Aug 6 2010, 12:08
|
|
|
Ок, читаем.
Цитата Бесшумный, без встроенного жесткого диска, качество картинки отличное, воспроизводит отлично отовсюду: по сети, с флешки, с жесткого диска... Цитата Бесшумный. Всеядный. Легко подключил к домашней сети... Цитата 1.Красив 2.Бесшумен 3.Читает всё 4.Отличное меню(на мой вкус) 5.Демократичная цена 6.Быстрая загрузка 7.Миниатюрный Цитата Читает все!!! Проигрывал BD 36 гиг, без тормозов! Дизайн на высоте. Мало греется. Цитата 1. Современный чип. Проигрывает всё. 2. Интуитивное меню. 3. Легко подсосался к домашней сети. 4. Бесшумен. 5. Цена 6. Быстрая загрузка файлов при проигрывании. Цитата Небольшой, вполне милый дизайн, жрёт многие форматы (по крайней мере всё что у меня есть, экзотикой не увлекаюсь), не шумит, стоит всего ~3700 руб. Цитата Воспроизводит файлы с видеокамеры (*mod), хотя на самой коробке с ним это и не написано. Не шумит. Греется не сильно. Удобное меню. Корректно отображает русские названия файлов. Качество воспроизведения просто отличное. Ну и что, будем спорить дальше? Да, возможно светодиод ярковат. Легко лечится его заклейкой. Кнопка всё равно всего одна - "вкл". Все остальные операции выполняются с пульта. "Читает всё" и "качество изображения отличное" - пишут практически все. Что ещё нужно от плеера? Насчет "греется" - есть такое дело. Зато полностью бесшумный. А какой работающий прибор не греется? Многие ещё и шумят при этом. Взять хоть ту же Дюну... |
|
|
|
Aug 8 2010, 15:18
|
|
|
Читаем недостатки, а не то что нравится - и в частности о звуке, Шумные плеера - это шум вентиляторов, кстати в дюне их нет - поэтому нет и никагого шума.
п.с. Вообще бесполезный спор - мерс и запорожец - оба выполняют сою функцию - на них можно ездить. |
|
|
|
Aug 12 2010, 06:18
|
|
|
п.с. Вообще бесполезный спор - мерс и запорожец - оба выполняют сою функцию - на них можно ездить. Вот когда ваша дюна начнет выдавать хотя бы 2300х1500 - тогда она будет мерседесом по сравнению с моим запорожцем, у которого 1920х1080 а пока что максимум на копейку тянет (учитывая отдельные разъемы для 5.1) с шильдиком от мерина )) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.09.2010 - 21:00 |